【簡単】黒胡椒でピリッと♪チーズしゅうまい レシピ・作り方
材料(2人分)
- チルドしゅうまい 1箱
- とろけるチーズ 1枚
- 黒胡椒 少々
作り方
- 1 しゅうまいをレンジで箱に記載の時間温めます。
- 2 チーズをしゅうまいの上に乗せて、トースターでチーズが溶けてくるくらい温めます。
- 3 最後に黒胡椒をかけたら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
miyu_pome
簡単、節約が大好き☆
共働きなので、ちゃちゃっと出来て、美味しいレシピを研究中♪
最近家呑みが増えたので、おつまみも作り始めています♪^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)