肉無し炒り豆腐 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豆腐は1時間〜一晩水
- 2 人参、しいたけ、しめじ、ねぎを細かく切る
- 3 中火で熱したフライパン油を引いて、人参を2分炒める
- 4 きのことねぎを入れて更に2分程炒める
- 5 1の豆腐を崩しながら入れ全体に混ぜる
- 6 ●とこねぎを入れて水分が無くなるまで炒め、皿に盛って完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
おさるのじょーじ
7歳と4歳の子育て中です。
簡単でおいしいレシピを目指しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)