カニカマと塩昆布のマヨ卵焼き♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割入れ、割いたカニカマと塩昆布、マヨネーズ、砂糖を入れて混ぜる
- 2 フライパンにごま油を入れ熱して、①の卵液を入れ、箸でぐるぐるとし半熟にして、端から巻いていく
- 3 カットして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
noono♪
食いしん坊な娘と息子、旦那ともちろん自分のおなかをたくさん美味しいものでいっぱいに!
つくったよれぽ溜めてしまいがち…れぽの大量排出ごめんなさい(>_<)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nori-noko2017/05/16 20:21カニカマを入れると彩りが綺麗になりますね。
旨味も増してとっても美味しかったです♡
ご馳走さま(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)