白菜 鮭 きのこ ちゃんちゃん焼き レシピ・作り方

白菜 鮭 きのこ ちゃんちゃん焼き
  • 約15分
  • 500円前後
なりこかあちゃん
なりこかあちゃん
鮭を温かいスープと美味しく食べれます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ごま油ネギを軽く炒めます
  2. 2 ●を入れて炒めます
  3. 3 鮭を下に置き、△を入れて蓋をして煮ていきます
  4. 4 沸騰したら火を止めて、味噌をといて完成です

きっかけ

鮭を温かいまま食べたい時に

おいしくなるコツ

甘くしたくないときはみりんは入れなくても

  • レシピID:1520021736
  • 公開日:2020/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちゃんちゃん焼き
なりこかあちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ごまおいる
    ごまおいる
    2020/12/22 22:25
    白菜 鮭 きのこ ちゃんちゃん焼き
    ビールにめちゃめちゃ合っておいしかったです(^_^)ありがとうございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る