もやし 卵 ほうれん草 ベーコン炒め レシピ・作り方

もやし 卵 ほうれん草 ベーコン炒め
  • 約10分
  • 300円前後
なりこかあちゃん
なりこかあちゃん
野菜とたまごとベーコンで栄養たっぷりのおかずに。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 先にベーコンを炒めてとりだしておきます
  2. 2 ○をいれて●をいれて炒めていきます
  3. 3 △をうつわで混ぜてといてから、2に入れて軽く混ぜていきます
  4. 4 1のベーコンをもどしいれ、塩コショウをして完成です

きっかけ

野菜、ベーコン、卵の栄養たっぷりで美味しいおかずに

おいしくなるコツ

卵に味をつけてからいれること

  • レシピID:1520022564
  • 公開日:2021/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじその他の卵料理
なりこかあちゃん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る