餅入りイタリアンもんじゃ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ホットプレートを200度に熱する。
- 2 キャベツは食べやすい大きさに、餅は1.5cm角に切っておく。水と薄力粉とウスターソースを混ぜ合わせる。
- 3 ほっとプレートに生地を流し、野菜、餅を加える。カットトマトとチーズを上にのせ、生地に焼き色がつくまでそのままおく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もんじゃ焼き
miashimatora
毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)