アルミホイルでフライパンほっけ焼き 一尾 レシピ・作り方
材料(1人分)
- くっつかないタイプアルミホイル 魚を包める大きさ1枚
- 酒 小さじ1
- サラダ油 小さじ2
- ほっけ 一尾
作り方
- 1 アルミホイルに薄く油を塗ります
- 2 耐熱のアルミホイルに、魚を入れ、酒をいれ包みます
- 3 皮面を3分焼き、焼き目がついたら、返してまた3分焼きます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほっけ
なりこかあちゃん
簡単メニューや、自家製冷凍で、時短、節約。インスタントポッド、ホームベーカリー、ヨーグルトメーカー、ミキサーなど、家電を上手く使い料理を楽にしたい。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
iinu(レポ返します)2020/11/20 08:35美味しかったです!ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ
-
nikoko2020/11/16 19:03美味しく焼けました( ◠‿◠ )ごちそうさまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)