豆のエンチラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイル、みじん切りにしたにんにく、豆2種、クミンを入れて、中火で炒める。温まったら、1cm幅に切った玉ねぎを加えてさらに玉ねぎがしんなりするまで炒める。
- 2 トルティーヤに1をのせて巻き、耐熱皿に並べる。エンチラダソースをかけ、チーズをのせる。
- 3 180度のオーブンで30分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- エンチラーダ
miashimatora
毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)