水菜とレタスの豆腐ドレッシング レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 星印の材料をボウルに入れ、泡立て器で混ぜ合わせる。塩で調味する。
- 2 水菜は4cm長さに切り、レタスは1cm幅に切る。ハムは細切りにする。
- 3 2を1で和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水菜その他のドレッシング絹ごし豆腐
miashimatora
毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)