水菜とレタスの豆腐ドレッシング レシピ・作り方

水菜とレタスの豆腐ドレッシング
  • 5分以内
  • 100円以下
miashimatora
miashimatora
生姜がたっぷり効いた豆腐ベースのドレッシングです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 星印の材料をボウルに入れ、泡立て器で混ぜ合わせる。塩で調味する。
  2. 2 水菜は4cm長さに切り、レタスは1cm幅に切る。ハムは細切りにする。
  3. 3 2を1で和える。

きっかけ

水菜消費メニューを考えました。

  • レシピID:1520013697
  • 公開日:2018/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜その他のドレッシング絹ごし豆腐
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る