きゅうりとハムの大葉和え レシピ・作り方

きゅうりとハムの大葉和え
  • 約15分
みちゆうと
みちゆうと
大葉がアクセントで、美味しいです!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きゅうり、ハムを千切りにして、ボウルにいれ、
    調味料全部をいれて、大葉、白胡麻をかけて、スプーンで混ぜる。器にもり、出来上がり。

きっかけ

さっぱりと食べたかったから。

おいしくなるコツ

大葉を入れると、がっつり食べたくなる和え物に。

  • レシピID:1520011797
  • 公開日:2016/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
きゅうりとハムの大葉和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る