まぐろとアボカドの酒盗漬丼(ポキ丼) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ★マークの調味を合わせ、まぐろの切り身を漬けておく。
- 2 ご飯を盛り、①のまぐろ、大葉、ゴマをふり、アボカド、温泉卵をのせて出来上がり。
関連情報
- 料理名
- まぐろとアボカドの酒盗漬丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
【メーカー直送】しいの食品 お試し7本セット 60g×7 父の日 送料無料 ギフト プレゼント 誕生日 お祝い おつまみ 酒盗 塩辛 珍味 お取り寄せ いか塩辛 うにいか たこわさび ウニイカ 熨斗 内祝 グルメ 食品 セット 海鮮 かつを酒盗 まぐろ酒盗 イカ イカ塩辛
5月限定 特別価格【メーカー直送】 しいの食品 蛍いか沖漬 業務用 1kg 塩辛 ホタルイカ しおから おつまみ 珍味 大容量 お取り寄せ
【メーカー直送】しいの食品 ひょうたん業務用 白 500g 漬物 つけもの 大容量 しば漬け お土産 お取り寄せ
【メーカー直送】わさび漬 業務用 1kg おつまみ お取り寄せ お土産
【メーカー直送】しいの食品 千成ひょうたん しば漬(赤)120g 漬物 縁起物 つけもの 正月 お取り寄せ