とろ~り濃い豆乳鍋 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 葱は斜めに切り、白菜、鶏肉、豆腐は食べやすい大きさに切る。鍋に豆乳、だし、塩、椎茸を入れて煮立て、うどんをほぐしながら入れる。野菜、鶏肉、豆腐を適宜煮ながらいただく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
miashimatora
毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)