さわやか☆エスニックなポテトサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- じゃがいも 中4個
- 粒マスタード 大さじ3
- 白ワインビネガー(レモン汁でも) 大さじ2
- シーチキン 1缶
- 香菜(またはイタリアンパセリ) 1束
- 塩胡椒 少々
作り方
- 1 ジャガイモをよく洗い、皮付きのまま適当な大きさに切って蒸し器で蒸す。
- 2 アツアツのうちに皮を剥いて、フォークで荒くつぶし(つぶし過ぎないで)、調味料と合える。
- 3 油を切ったシーチキン、みじん切りにした香菜、粒マスタード、白ワインビネガーを入れる。塩胡椒で味を調える。
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
- 料理名
- ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません