ガレットココ レシピ・作り方
材料(3~5人分)
作り方
- 1 材料をすべて ボウルに入れ 混ぜる。
- 2 天板に薄く伸ばす。
-
3
160度のオーブンで 20~25分程度焼く。
焼きあがったら 冷ましてから オーブンシートから外し 完成!!
きっかけ
知り合いに教わったレシピをカロリーオフにしてみました。
おいしくなるコツ
とにかく 薄く伸ばして焼くと カリッと時間も短く 焼きあがります!
- レシピID:1520004719
- 公開日:2012/07/24
関連情報
- カテゴリ
- その他の焼き菓子
- 料理名
- ガレットココ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
のあぷ〜2017/11/21 09:35アーモンドがなかったのでゴマで代用です♪
カリカリで美味しくて簡単でサイコー(o^-^o)
お友達にもお裾分けです!
カロリーが気になるので カロリーゼロの砂糖を使用してみました。