玉ねぎと鶏もも肉の玉子とじ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 だし汁に薄切りにした玉ねぎを入れ5分加熱します。
-
2
一口大に切った鶏もも肉を加え、醤油をまわし入れます。
さらに3分ほど加熱します。 - 3 卵を溶いて加え、刻みネギをのせたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)