小松菜とキノコのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜を4センチ幅程度、エリンギは6等分にカットし、ぶなしめじをほぐします。
- 2 フライパンにバターと刻んだニンニクを入れて熱します。
- 3 小松菜とぶなしめじとエリンギを加えてさっと炒め、料理酒と醤油を加えて水気がなくなるまで炒めます。(弱火〜中火)
- 4 水気がなくなったら、完成です!
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3 件
つくったよレポート(3件)
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choco*mint2021/10/24 10:08しめじのみですが美味しかったです!次回はきのこ増量します♪ごちそうさまです(^^)
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みみたる2021/10/11 10:46簡単ですぐにできました!ありがとうございます。
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TwinkleTwinkleTwinkle2021/10/06 20:51美味しく出来ました( ≧∀≦)ノお弁当用です(*^^*)