ひよこ豆とソーセージのトマト煮込み[トルコ料理] レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
野菜は全て1cm角に切る。
フライパンにオリーブオイルを入れてソーセージに焼き目をつけて取り出す。 - 2 フライパンに○印を入れ、スパイスの香りが立ってきたら、刻んだ野菜を全て入れて、中火で15分以上ゆっくり炒める。
- 3 ひよこ豆と◆印を入れ、中火で10分煮込む。
- 4 ソーセージを加えて更に5分煮込んで出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
M@H
料理は化学⁉
実験気分で節約ヘルシー料理を楽しんでいます。
特に発酵や低温調理、保存食など試行錯誤して作るのが好き。
旬の安くて美味しい食材を使った野菜料理や和食がメイン。名前のないオリジナル副菜が多数。
たま〜に各国料理もチャレンジしてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
スパイスを効かせれば異国情緒たっぷりで、旅行気分が楽しめます。