ひよこ豆とソーセージのトマト煮込み[トルコ料理] レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
野菜は全て1cm角に切る。
フライパンにオリーブオイルを入れてソーセージに焼き目をつけて取り出す。 - 2 フライパンに○印を入れ、スパイスの香りが立ってきたら、刻んだ野菜を全て入れて、中火で15分以上ゆっくり炒める。
- 3 ひよこ豆と◆印を入れ、中火で10分煮込む。
- 4 ソーセージを加えて更に5分煮込んで出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
スパイスを効かせれば異国情緒たっぷりで、旅行気分が楽しめます。