豚肩ロースとしめじのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肩ロースを炒め、塩胡椒で下味をつけます。火が通ったら一度お皿に移します。
- 2 しめじと玉ねぎを炒めます。塩胡椒を振り、火が通ってきたら豚肩ロースを再度加えます。
- 3 醤油をまわしかけ、炒めます。
- 4 お皿に盛り付け、お好みの量のバターをのせてしっかりと混ぜたら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
sai22
start:2020.9〜
2024.2現在も更新中!
記録用です✏
作ったよレポート嬉しいです♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)