簡単タレですぐ出来る♪回鍋肉 レシピ・作り方

簡単タレですぐ出来る♪回鍋肉
  • 約15分
  • 300円前後
ふもふもたろう
ふもふもたろう
切り落とし肉とキャベツがあったので、簡単タレのレシピにしてみました(o^^o)もしあれば、お味噌を八丁味噌にするとより美味しくなります。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚肉は油を熱したフライパンでこんがり焼く。いったん皿に取り出す。
  2. 2 ざく切りにしたキャベツをフライパンで炒める。
  3. 3 火が通ったら1を戻す。
    ★で調味する。
    ひと炒めしたら出来上がり!

きっかけ

切り落とし肉とキャベツがあったので、簡単タレのレシピにしてみました(o^^o)

おいしくなるコツ

もしあれば、お味噌を八丁味噌にするとより美味しくなります。

  • レシピID:1510026570
  • 公開日:2020/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホイコーロー(回鍋肉)
関連キーワード
簡単 ホイコーロー 中華 主菜
料理名
簡単タレですぐ出来る♪回鍋肉
ふもふもたろう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る