簡単タレですぐ出来る♪回鍋肉 レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(3人分)
作り方
- 1 豚肉は油を熱したフライパンでこんがり焼く。いったん皿に取り出す。
- 2 ざく切りにしたキャベツをフライパンで炒める。
-
3
火が通ったら1を戻す。
★で調味する。
ひと炒めしたら出来上がり!
きっかけ
切り落とし肉とキャベツがあったので、簡単タレのレシピにしてみました(o^^o)
おいしくなるコツ
もしあれば、お味噌を八丁味噌にするとより美味しくなります。
- レシピID:1510026570
- 公開日:2020/08/26
関連情報
- カテゴリ
- ホイコーロー(回鍋肉)
- 料理名
- 簡単タレですぐ出来る♪回鍋肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません