豚とねぎの甘辛生姜焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ネギは斜め切りにしてフライパンで炒めておく。
- 2 ネギを一旦取り出して、お肉を並べて両面焼いておく。
- 3 フライパンにネギを戻し、★を合わせて流し入れる。タレを煮詰めるように、具材に絡めながら炒めていく。
- 4 器に盛り付けて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ふもふもたろう
11歳の男の子と2歳の女の子、そしてもりもり食べる夫と暮らしています。毎日限られた時間でご飯を作るので、安い・うまい・はやい料理を日々追い求めています!
つくったよレポートありがとうございます♪とても励みになり、嬉しいです!
出来るだけ当日~翌日に承認できるように心掛けています。(遅くなってしまったら申し訳ありませんm(_ _)m)
よろしくお願いします♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ごつう2021/04/03 19:55サッと簡単に美味しく作れました。レシピのご共有ありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)