たまごマヨサラダの冷凍保存方法 レシピ・作り方

たまごマヨサラダの冷凍保存方法
  • 約30分
みずたまSweet
みずたまSweet
たまごマヨサラダの冷凍保存方法です☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 9分ほどゆでて水気さらして殻をむいて切った卵をフリーザーバッグに入れて、マヨネーズとお塩と黒こしょうを加えます。
  2. 2 封をしてつぶしながら混ぜ合わせ、平たくして冷凍庫で保存します。
    使う際は前日に冷蔵庫に移し、解凍して下さい。
    保存期間は2週間です。

きっかけ

たまごが特売品だったから。

  • レシピID:1510026183
  • 公開日:2020/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵マヨネーズを使ったサラダ
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る