エリンギとえのきと新玉ねぎのレンジ蒸し レシピ・作り方

エリンギとえのきと新玉ねぎのレンジ蒸し
  • 約15分
みずたまSweet
みずたまSweet
おつまみに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えのきとエリンギと新玉ねぎを食べやすいサイズの細切りにします。
    耐熱性の器に入れ、レンジで1~2分加熱します。
  2. 2 味塩コショウと味の素とお醤油をかけ、混ぜ合わせたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510032313
  • 公開日:2024/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギその他の電子レンジで作る料理新玉ねぎ
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る