ウインナーとチンゲン菜のごま塩マヨネーズ和え レシピ・作り方

ウインナーとチンゲン菜のごま塩マヨネーズ和え
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
ウインナーとチンゲン菜のごま塩マヨネーズ和えです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを6mmほどの厚さに輪切りにします。
  2. 2 細切りにしたチンゲン菜を加え、マヨネーズとごま塩をかけてレンジで1分加熱したら出来上がりです。

きっかけ

お弁当用に作りました。

  • レシピID:1510023527
  • 公開日:2019/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 ウインナー・ハム
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る