白菜と豚薄切り肉と長ネギと豆腐のお鍋 レシピ・作り方

白菜と豚薄切り肉と長ネギと豆腐のお鍋
  • 約30分
みずたまSweet
みずたまSweet
白菜と豚薄切り肉と長ネギと豆腐のお鍋です☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 だし汁に醤油を入れて加熱し、沸騰したらざく切りにした白菜を加えて5分ほど加熱します。
  2. 2 豚薄切りをほぐして入れ、斜め切りにした長ネギと4等分に切った豆腐を加えて5分ほど加熱したら出来上がりです。

きっかけ

夜ご飯に作りました。

  • レシピID:1510023474
  • 公開日:2019/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る