シナモンシュガーラスク レシピ・作り方
材料(4人分)
- パン耳 トースト4枚分
- 砂糖 大さじ1
- バター 20g
- シナモンパウダー 少々
作り方
- 1 パン耳を食べやすいサイズに切って、クッキングシートに並べます。
- 2 オーブンで130度30分焼きます。焦げないよう低温度で焼きます。
- 3 フライパンにバターを溶かして、ラスクと絡めます。最後に砂糖とシナモンをかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ラスク
Yavoo!
冷蔵庫にあるものでざっくり適当に、でも意外に細かいことを気にしながら料理します。保存の利く材料、冷凍可能なものをよく使います。今は熟成がブーム。
最近トーチバーナーを買ったので、もうすぐ炙りブームが来そうです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)