白菜ともやしと豚肉の中華スープ レシピ・作り方

白菜ともやしと豚肉の中華スープ
  • 約15分
みずたまSweet
みずたまSweet
白菜ともやしと豚肉の中華スープです★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜をざく切りにします。
  2. 2 お水に白菜と中華だしとしょうゆを入れて8分ほど加熱します。
  3. 3 もやしと豚肉を加えてさらに3分ほど加熱したら出来上がりです。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので中華スープを作りました。

  • レシピID:1510021558
  • 公開日:2019/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ簡単豚肉料理もやし白菜
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る