揚げパン耳シナモンシュガー レシピ・作り方

揚げパン耳シナモンシュガー
  • 約15分
  • 100円以下
Yavoo!
Yavoo!
おやつにどうぞ

材料(2人分)

  • パン耳 パン4枚分
  • オリーブオイル 100cc
  • グラニュー糖 大さじ2
  • シナモン 大さじ1

作り方

  1. 1 パン耳を食べやすいサイズにちぎります。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、中火にかけます。油が温まったらパン耳を入れてカリッとするまで揚げ焼きにします。途中、焦げないように弱火にして下さい。
  3. 3 カリッとしたら砂糖とシナモンを加えて全体にまぶして完成。

きっかけ

普段のおやつとして作りました。

おいしくなるコツ

焦げないよう、弱火でじっくり加熱するのがポイント

  • レシピID:1510021274
  • 公開日:2019/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
揚げパン
Yavoo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る