揚げパン耳シナモンシュガー レシピ・作り方
材料(2人分)
- パン耳 パン4枚分
- オリーブオイル 100cc
- グラニュー糖 大さじ2
- シナモン 大さじ1
作り方
- 1 パン耳を食べやすいサイズにちぎります。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、中火にかけます。油が温まったらパン耳を入れてカリッとするまで揚げ焼きにします。途中、焦げないように弱火にして下さい。
- 3 カリッとしたら砂糖とシナモンを加えて全体にまぶして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 揚げパン
Yavoo!
冷蔵庫にあるものでざっくり適当に、でも意外に細かいことを気にしながら料理します。保存の利く材料、冷凍可能なものをよく使います。今は熟成がブーム。
最近トーチバーナーを買ったので、もうすぐ炙りブームが来そうです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)