えのきと水菜と三十雑穀米の納豆パスタ☆ごま油風味 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆に付属のたれとごま油を入れて、2分ほどかき混ぜます。
-
2
ゆでて細かく切ったえのきと、2~3cmに切った水菜を入れます。
さらにタマチャンショップの三十雑穀を20分ほど水に浸して、10分ほどゆでて水気をきって加え混ぜ合わせます。 - 3 パスタは8分ほどゆでて水気をきります。
- 4 パスタに納豆をのせて、めんつゆと白ごまをかけたら出来上がりです。
- 5 『タマチャンショップの三十雑穀(白)』を使用しました。
関連情報
- カテゴリ
- 納豆パスタえのき水菜その他のヘルシー食材
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません