レンジで5分♪簡単レシピ♪大根と豚ばら肉の重ね蒸し レシピ・作り方

レンジで5分♪簡単レシピ♪大根と豚ばら肉の重ね蒸し
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
レンジで5分♪簡単レシピ♪大根と豚バラ肉のレンジ蒸しです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根を3mm ほどの半月切りにして、レンジで3分ほど加熱します。
  2. 2 大根の上に豚バラ肉をのせて、味塩こしょうをふりかけレンジでさらに2分ほど加熱します。
  3. 3 ぽん酢をかけたら出来上がりです。

きっかけ

レンジで簡単なレシピを考えました。

  • レシピID:1510015489
  • 公開日:2016/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根簡単豚肉料理その他の電子レンジで作る料理豚バラ肉
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る