レンジで時短☆キャベツウインナーのクリームシチュー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 細切りのキャベツと薄切りのウインナーに塩をかけ、ラップをしてレンジで3分ほど加熱します。
- 2 コンソメスープとホワイトソースを入れた鍋に加えて、一煮立ちしたらそのまま冷まして食べる時に温め直せば出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)