たっぷり大根と長ネギと豆腐と豚肉のグツグツお鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お湯に5mmほど薄切りにした大根を入れ、5分ほど加熱します。
- 2 だしの素としょう油を入れ、豚肉と長ネギを加えてさらに3分ほど加熱します。
- 3 豆腐を加えてさらに2分ほど加熱したら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ほこ95742023/12/10 19:03柚子を入れました。おいしかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
たっぷり大根と長ネギと豆腐と豚肉のグツグツお鍋です(^~^)