ダイエットに!豆腐でかさ増し!ちくわのヘルシー丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ちくわと水菜を写真のように切ります。
- 2 ご飯の上に豆腐を崩しながらのせます。
- 3 切っておいた水菜とちくわをのせ、ポン酢と一味とうがらしをかけたら出来上がりです。
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- 料理名
- ちくわのヘルシー丼
みずたまSweet
はじめまして☆
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第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
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楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
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