ゴボウとニンジンの肉巻き★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お肉の両面に塩コショウをつけておきます。
- 2 ニンジン、ゴボウを切り、お肉の細い方から巻いていきます。
- 3 巻き終わりを下にして、フライパンで焼いていきます。
- 4 焦げ目がついてきて、お肉に火が通ってきたら★を入れます。
- 5 ★を絡めて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
るる0717
美味しい物大好き♡
オシャレが大好き♡
手抜き料理が大好き♡
3人のママです^_^
宜しくお願いします⭐︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)