鴨の味噌煮込み レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鴨肉を薄切りにして酒をまぶしておく。(1時間〜)
- 2 鍋にごま油を熱し、(中火)ねぎを炒め、鴨肉を入れ軽く焼き色をつける。
- 3 ★を入れ、豆腐とえのき茸を入れて沸騰させ、弱火にして煮込み、汁気が少なくなったらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鴨肉
子リスの台所
自分がコレステロールちょっと高め&家族が貧血気味なので、低脂肪、野菜中心、鉄分補給、無添加料理をこころがけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)