インゲンと豆腐炒め レシピ・作り方

インゲンと豆腐炒め
リラリラリンゴ
リラリラリンゴ
簡単に出来ておいしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 インゲンは3センチくらいの長さに切る。
    卵を溶いておく。
  2. 2 フライパンに薄く油を入れて熱したら、インゲンを炒める。豆腐を入れ、崩しながら炒める。
  3. 3 中華だしを加えざっと混ぜ、溶き卵を回し入れ混ぜて炒め、卵が固まれば完成。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510010773
  • 公開日:2014/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
リラリラリンゴ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る