豆のホワイトシチュー レシピ・作り方
材料(2人分)
- にんにく(みじん切り) 1片
- シーフードミックス 50g
- ホワイトソース 75g
- 牛乳 200ml
- フュメドポワソン(魚介スープの素) 6g
- ローリエ 1枚
- ミックスビーンズ(水煮) 150g
- 塩こしょう 少々
- 油 適量
作り方
- 1 鍋に油を熱し、にんにくとシーフードミックスを炒め、ホワイトソースと牛乳、フュメドポワソン、ローリエを入れて煮立てる。
- 2 ミックスビーンズを加え弱火で10分煮込み、(煮詰まり過ぎたら水適量を加える)塩こしょうで味をととのえる。
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません