高野豆腐トースト(イタリアン風) レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- 高野豆腐(横半分スライス) 半枚
- ☆ ☆
- ミニトマト(半分に切る) ②個
- チーズ 半枚
- オリーブオイル 大さじ①
- 塩コショウ ひとふり
- 干しブドウ レーズン 約5グラム
- マヨネーズ 大さじ①
- わさび 小さじ①
作り方
- 1 高野豆腐を戻し、横半分にスライスする。水気を充分に絞り、オーブントースターで10分位焼く(裏返しながら)
- 2 ①にマヨネーズ&わさびをぬり、トマトをのせてチーズをのせる。オリーブオイルをかけて塩コショウをふり、干しブドウをのせる。
- 3 オーブントースターで五分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません