高野豆腐トースト(ピリ辛チーズ) レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- 高野豆腐(横半分スライス) 半枚
- ☆ ☆
- チーズ 半枚
- 干しいか 約3グラム
- 干しエビ 約2グラム
- 粉末 昆布 小さじ①
- 生姜パウダー ひとふり
- 七味 ひとふり
- ラー油 4滴
作り方
- 1 高野豆腐を戻し、横半分にスライスする。水気を充分に絞り、オーブントースターで10分位焼く(裏返しながら)
- 2 ①にチーズ&干しエビ&干しいかをのせ粉末昆布をかけて生姜パウダー&七味をかけてラー油をかける。
- 3 オーブントースターで五分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません