低糖質高野豆腐トースト(林檎・ホウレン草チーズ) レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- 高野豆腐(横半分スライス) 半枚
- マーガリン 大さじ①
- ♥ ♥
- りんご(スライス) 約30グラム
- ほうれん草(冷凍レンジ三分加熱) 約20グラム
- ミニトマト(半分に切る) ②個
- チーズ 半枚
- 干しいか 約3グラム
- 黒ごま 小さじ1/2
- お好みソース 大さじ①
作り方
-
1
高野豆腐を戻し、横半分にスライスする。水気を充分に絞り、オーブントースターで五分位焼く(裏返しながら)。
マーガリンでぬり、オーブントースターで更に五分焼く。 - 2 ①にりんご&ほうれん草&ミニトマトをのせてチーズをのせて干しいか&黒ごまをかけお好みソースをかける。
- 3 オーブントースターで五分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません