低糖質 高野豆腐トースト(ミックスベジタブル) レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- 高野豆腐(横半分にスライス) 半枚
- マーガリン 大さじ①
- ♥ ♥
- ミックスベジタブル(冷凍レンジ三分) 約20グラム
- 干しエビ 約2グラム
- サラミ ①枚
- ケチャップ 大さじ①
- マヨネーズ 大さじ①
- オリーブオイル 大さじ①
- からし 小さじ①
作り方
-
1
高野豆腐を戻し、横半分にスライスする。水気を充分に絞り、オーブントースターで五分位焼く(裏返しながら)。
マーガリンでぬり、オーブントースターで更に五分焼く。 - 2 ①にオリーブオイル&からしをぬりミックスベジタブルをのせて干しエビ&サラミをのせてマヨネーズ&ケチャップをかける
- 3 オーブントースターで五分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
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