折り菜とツナの炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 折り菜 250g
- ツナ缶 1缶
- 中華だし 小さじ1.5
- 油 適量
作り方
- 1 折り菜は4㎝位の長さに切る。
- 2 フライパンにツナ缶の油を入れて火にかけ、おりなを入れて炒める。油が足りないようなら足しながら炒める。
- 3 中華だし、ツナを入れてを入れてざっと炒めたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 折り菜とツナの炒めもの
リラリラリンゴ
閲覧ありがとうございます。
料理は好きですが、めんどくさがりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)