焼いた食パンとパセリのシチュー レシピ・作り方

焼いた食パンとパセリのシチュー
緋城
緋城
パセリの香りのシチューで愉しむ浸けパン系。朝食にどうぞ、

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンを焼いておく。
    パセリ(茎も全部)を大雑把に刻んでおく。
    鍋に水、シチュールー、塩コショウを入れて、弱火に掛けて、シチュールーを溶かす。
  2. 2 シチュールーが完全に溶けたら、パセリを入れて掻き廻してしなっとなったら、直ぐに火を止める。
    刻んだパンを浮かせて、掻き廻す。
    パンに汁が染みたら完成。

きっかけ

パセリ好きなんです。デカイの買いました。

おいしくなるコツ

パンは焼いてからいれる。食べる時は、パンに汁を染ませ、さらに上にパセリを乗っけて一緒に食べる。

  • レシピID:1510005783
  • 公開日:2013/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のシチュー
関連キーワード
パン シチュー パセリ パン粥
料理名
焼いた食パンとパセリのシチュー
緋城
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る