人参のごま油炒めの揚げ出し豆腐 レシピ・作り方

人参のごま油炒めの揚げ出し豆腐
925mico
925mico
残り物で作りました。

材料(2~3人分)

  • 人参のごま油炒め(前回レシピ) 大さじ3
  • こんぶだしの素 小さじ1/2強
  • 200㏄
  • 豆腐 1丁
  • 片栗粉 適量

作り方

  1. 1 豆腐を3つ切りにして キッチンぺーパーで 水分を取り 片栗粉にまぶし中火弱の油で カリッとなるくらいで 揚げる。
  2. 2 フライパン(中火弱)に 人参のごま油炒め・水・こんぶだしの素を入れ温め 1の豆腐をいれ とろっとなるまで 混ぜて 完成。

きっかけ

残りものがあるので・・・。

  • レシピID:1510005148
  • 公開日:2012/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
揚げ出し豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る