ごぼうとひじきと大豆の天ぷら レシピ・作り方

ごぼうとひじきと大豆の天ぷら
  • 約15分
925mico
925mico
めんつゆをかけて 食べてくださいね~。

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 ひじきを水で戻す。ごぼう 細ぎりにする。
  2. 2 ボールに 天ぷら粉・水を混ぜ1のごぼう・大豆を入れ混ぜて中火弱の油で揚げる。 もうひとつは そこにプラス1のひじきをいれて 油で揚げて 完成。

きっかけ

ごぼうがあったので・・・。

  • レシピID:1510003819
  • 公開日:2012/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天ぷら
料理名
天ぷら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る