きんぴらごぼうサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 前日の残りのきんぴらごぼう(作り方はスチーマーできんぴらごぼうをみてください)をレンジで600ワット50秒チンする
- 2 マヨネーズを合えて酢と砂糖を混ぜたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
- 料理名
- きんぴらごぼうサラダ
かえる5769
主婦暦5年半です。
家事も何もできないまま嫁に来たので最初のうちは
献立さえ決められなくてえらい目にあいました・・・
ようやく人並みに料理できるようにはなったとは思うけど
やっぱり料理は苦手です(できることならやりたくない・汗)
なので日々、手抜き料理研究科です(爆笑)
手抜きでも家族への愛情はてんこ盛りです♪
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)