簡単パスタ レシピ・作り方

簡単パスタ
かえる5769
かえる5769
鶏がらスープの素としょうゆが隠し味

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタをゆでてる間に具材を食べやすく切る
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱しにんにくを炒める
  3. 3 香りが出てきたら具材を炒める
  4. 4 全体がしんなりしたら鶏がらスープの素を入れて混ぜる
  5. 5 茹であがったパスタをフライパンに入れてパスタのゆで汁もおたま一杯分ぐらい入れて混ぜ合わせる
  6. 6 塩コショウとしょうゆを入れて混ぜたら出来上がり

きっかけ

いつもコンソメでやってたけど、鶏ガラも味が深くなるんじゃないかと思いやって見たら子どももよろこんで食べてくれました

  • レシピID:1510010063
  • 公開日:2014/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタきのこパスタ
かえる5769
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る