手羽先の塩鍋 レシピ・作り方

手羽先の塩鍋
  • 約1時間
  • 500円前後
かえる5769
かえる5769
鶏と塩は合いますね♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切り。ネギは斜め薄切り。白滝は食べやすく切る。豆腐はさいの目きり。えのきはいしづきを取って長さ半分に切る
  2. 2 土鍋に☆を入れてふたをして沸騰させる
  3. 3 沸騰したら手羽先を入れて20分煮込む
  4. 4 20分たったら残りの野菜を全部入れてふたをして再度20分煮込んだら出来上がり

きっかけ

手羽先で鍋を食べたくて

  • レシピID:1510002978
  • 公開日:2011/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋手羽先
料理名
かえる5769
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る