いわしの柚子塩焼き レシピ・作り方

いわしの柚子塩焼き
  • 約15分
  • 500円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
ゆずの香りがすきです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゆずをしぼる。
  2. 2 いわしのはらわたをとる。
  3. 3 いわしにゆずをかけ、塩をまぶす。
  4. 4 冷蔵庫で一時間ねかせる。
  5. 5 魚焼きグリルで両面五分強火で焼けば完成。

きっかけ

いわしがすきだから。

  • レシピID:1500048611
  • 公開日:2024/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る